Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Save the date - L’impronta ambientale di prodotto e le metodologie per la valutazione dell’impatto ambientale delle produzioni agroalimentari

Il prossimo 24 giugno dalle 09:30 alle 11:30, si terrà presso la sede della FIDAF Federazione Italiana Dottori in Agraria e Forestali  il seminario "L’impronta ambientale di prodotto e le metodologie per la valutazione dell’impatto ambientale delle produzioni agroalimentari"

foto  partner
Tipo di evento Webinar
Partecipazione Evento in presenza
Inizio 24/06/2022 - 09:30
Fine 24/06/2022 - 11:30
Luogo
Roma, Italia
FIDAF Federazione Italiana Dottori in Agraria e Forestali
Via Livenza, 6 Indicazioni
Personale di riferimento
Documenti

Il prossimo 24 giugno dalle 09:30 alle 11:30, si terrà , presso la sede della FIDAF Federazione Italiana Dottori in Agraria e Forestali,  il seminario: "L’impronta ambientale di prodotto e le metodologie per la valutazione dell’impatto ambientale delle produzioni agroalimentari", dedicato alla presentazione dei risultati del progetto Interreg MED PEFMED PLUS - Sharing and transferring Product Environmental Footprint experiences and methods to neighbouring countries of the Adriatic agri-food sector,  l' evento ibrido,  è organizzato da ENEA e Federalimentare, con il patrocinio di FIDAF e dell'Ordine dei Dottori Agronomi e Forestali.

 

A cura di: 
Redazione Divisione Biotecnologie e Agroindustria
Ultimo aggiornamento: 24 Giugno 2022